Заточной станок СЗТП - 600 Т

Заточной станок СЗТП — 600 Т

49,500.00 руб.

Станок СЗТП - 600Т. Способен производить заточку дисковых пил диаметром от 140 до 700 мм, в стандартной комплектации. Учитывая фиксированное положение пилы и способность производить заточку с шагом 0,05 мм оборудование позволит Вам самостоятельно заточить пилу с ювелирной точностью всего за несколько шагов.

Количество :
Купить

Станок СЗТП — 600Т. Способен производить заточку дисковых пил диаметром от 140 до 700 мм, в стандартной комплектации. Учитывая фиксированное положение пилы и способность производить заточку с шагом 0,05 мм оборудование позволит Вам самостоятельно заточить пилу с ювелирной точностью всего за несколько шагов:
— установите пилу на стойку;
— установите требуемый угол заточного круга;
— установите угол требуемый для пилы и произведите заточку.

Станок отличается высокой надежностью узлов и агрегатов, и относительной дешевизной по сравнению со своими европейскими собратьями.
Отсутствие сложной электроники позволяет производить настройку и обслуживание заточного станка самостоятельно. Дополнительное оборудование позволит расширить функционал станка :
Стойка СЗТП-600М — позволит заточить пилы диаметром 80 — 140 мм;
Приспособление ФП-1 — позволит затачивать дисковые фрезы диаметром от 125 до 200 мм.

Способ заточки пилы с использованием специального заточного оборудования очень распространен и выгоден учитывая ряд факторов:
— станок снимает минимальный слой материала при заточке зуба;
— одинаковый угол всех заточенных зубьев;
— возможность обработки всех необходимых граней;
— после заточки пила качественно режет материал как новая.

Помните, что никто не заточит Ваш инструмент, лучше чем Вы. Даже за хорошие деньги. Так может стоит начать экономить и получать качественную заточку уже сейчас? Купить заточной станок можно в нашем магазине оставив заявку или позвонив по телефону.

Отличается высокой надежностью узлов и агрегатов, и относительной дешевизной по сравнению со своими европейскими собратьями.

Отсутствие сложной электроники позволяет производить настройку и обслуживание заточного станка самостоятельно.

Кредит

Лизинг

По телефону любой вопрос
— решим быстрее

Оставьте ваши контакты – вам перезвонит главный менеджер по продукту и ответит на все вопросы